Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 36 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

September 18
Mo Tu We Th Fr Sa Su
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Общественная палата Чеченской Республики решительно осуждает варварское нападение на храм Михаила Архангела в столице Чеченской Республики. В результате злого деяния, совершенного во время проведения богослужения, погибли и пострадали наши сограждане: прихожане церкви и сотрудники полиции. 
Данный циничный поступок был совершен в священный для мусульман месяц Рамадан. Тем самым, преступники в очередной раз доказали, что не имеют никакого отношения к Исламу. Ибо никогда в истории религии Ислам не случалось подобных зверств и нападений на мирных людей, тем более в храме.
Благодаря личному участию Главы Республики Рамзана Кадырова и усилиям силовиков масштабной трагедии удалось избежать, но от рук преступников погибли наши граждане. Регионы Северного Кавказа всегда славились миролюбивым, доброжелательным отношением представителей всех конфессий, испокон веков проживавших на их территориях. Кавказ всегда стремился к межнациональному и межконфессиональному миру и согласию. Это великое достояние наших народов, которое нам необходимо бережно охранять. И сколько бы наши враги не пытались прикрыться псевдоисламскими лозунгами, тем более во время священного месяца Рамадан, им не удастся стравить между собой наших людей, традиционно исповедующих Ислам и Православие, уважающих друг друга, посеять между ними национальную и религиозную рознь.
От себя лично и от имени членов Общественной палаты выражаю искренние слова соболезнования родственникам погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим.

С уважением, 
Председатель 
Общественной палаты ЧР
Исмаил Денильханов

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО