Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

December 17
Mo Tu We Th Fr Sa Su
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

06.12.2017 г. По поручению Председателя Общественной палаты Чеченской Республики Исмаила Денильханова, член ОП ЧР Ибрагим Базаев и Председатель Общественной наблюдательной комиссии ЧР Руслан Ахмаев приняли участие в онлайн-совещании на тему: «Роль общественных наблюдательных комиссий в защите прав граждан, находящихся в местах принудительного содержания», которое состоялось в Общественной палате РФ в формате видеоконференции с членами общественных наблюдательных комиссий и членами региональных общественных палат субъектов Российской Федерации. 


Модератором выступила член ОП РФ, председатель Общественной наблюдательной комиссии Каннабих Мария Валерьевна.
Участники совещания обсудили вопросы повышения эффективности общественных наблюдательных комиссий, их мобильности, а также правового регулирования в области общественного контроля и содействия лицам, находящихся в местах принудительного содержания. На совещании затрагивались проблемы обеспечения деятельности ОНК, рабочих групп, формы работы, улучшения медицинского обслуживания лиц, находящихся в местах лишения свободы, оказания более действенной правовой помощи осужденным и их родственникам, совершенствования действующего законодательства в сфере уголовно-исправительной системы и т.д. 


Председатель Общественной наблюдательной комиссии РФ Мария Каннабих обратила внимание участников совещания на некоторые нарушения прав лиц, находящихся в местах принудительного содержания, усиления общественного контроля за условиями их содержания, организации труда в исправительных учреждениях и на вопросы ресоциализации лиц, освободившихся из мест отбывания наказания.
Пресс-служба Общественной палаты ЧР

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО