Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 13 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

December 17
Mo Tu We Th Fr Sa Su
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 

В средствах массовой информации прошло сообщение о состоявшемся «съезде правозащитников» в Москве и принятой резолюции, где в том числе, говорится о нарушениях прав человека в Чечне и требовании вернуть республику в «рамки закона». Правозащитники, собравшиеся в гостинице «Космос», по всей вероятности, потеряли ориентацию в пространстве. Они забыли, что Чеченская Республика вошла в лоно закона Российского государства еще в 2003 году путем Референдума, и за это мы заплатили дорогую цену – жизнями своих лучших сыновей.

 Принятая резолюция - ни что иное, как очередная попытка расшатать общественно – политическую ситуацию в стране, ее государственные устои. Жалкая попытка «иностранных агентов» отработать свой «капитал», внести деструктивные элементы в сознание российских граждан, воздействовать на их умы. Очередной мишенью в своих нелепых нападках выбирают Чеченскую Республику, пытаясь, таким образом, втянуть наш народ в орбиту своих грязных замыслов, использовать как инструмент для развала страны. Все неймется либералам и т.н. правозащитникам и их западным и заокеанским покровителям, что вопреки всему, Россия и Чеченская Республика процветает, растет благосостояние народа. Пытаясь внести раскол, в первую очередь, в чеченское общество, путем навязывания нашему народу чуждые нашему духу и сознанию европейские ценности. Такие пустые, ничем конкретно не подкрепленныепопытки в последнее время делались ни раз, и в каждом случае они терпели провал.

Общественная палата ЧР со всей ответственностью заявляет, не пройдут эти провокации и в этот раз, чеченский народ не допустит того, что бы его использовали, как разменную монету, и не станет потакать своим недругам. Чеченский народ сегодня сплочен, как никогда, он един и непоколебим, в единстве с другими народами России сделает все, чтобы провокационные вылазки не прошли.

Председатель Общественной палаты ЧР

Исмаил Султанович Денильханов

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО