Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 65 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

November 17
Mo Tu We Th Fr Sa Su
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

 

    В Подмосковье, 6 ноября т.г., состоялось общероссийское  собрание Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый Орел".

    По поручению руководителя Общественной палаты ЧР Исмаила Денильханова, в мероприятии приняли участие начальник организационного отдела аппарата Общественной палаты ЧР Ислам Сайдаев, который одновременно является руководителем чеченского отделения «Общества «Двуглавый Орел», а так же эксперт ОП, руководитель НПО «Наш дом-город Грозный»  Сайпуддин Гучигов.

  На повестке дня Всероссийского общего собрания - обсуждение организационных вопросов, а так же обозначение основных  целей, задач и направлений в дальнейшей деятельности Общества.

   Главной и наиважнейшей целью, стоящей перед Обществом была названа, –сохранение, укрепление и развитие российской государственности. Защита национальных интересов россиян и русского народа, его просвещение и развитие. В организационном плане было решено наладить тесное взаимодействие с органами власти на местах, с духовенством, принимать активное участие в деятельности региональных Общественных палат, Общественных советов, инициировать создание в них комиссий историко-культурного и краеведческого направлений.

 Работа с молодежью и его духовно-нравственное воспитание является приоритетной  задачей Общества.

  Во время выступлений участниками было сказано много теплых слов в адрес чеченского отделения Общества «Двуглавый Орел» за проделанную плодотворную работу. Руководитель и основатель «Общества «Двуглавый Орел» Л.П. Решетников выразил особую благодарность Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову за поддержку  всероссийской  акции в защиту памяти Русского Царя Великомученика Николая II,   недопущения показа с широких экранов пресловутого фильма «Матильда». А так же поддержал заявление Главы ЧР о необходимости захоронения тела Вождя мирового пролетариата В.И. Ленина согласно христианской традиции и божьему велению.

   В свою очередь Ислам Сайдаев отметил важную роль в становлении Российской империи народов  Северного Кавказа.  Чеченская Республика являлась и будет являться стратегическим партнером всех начинаний  руководства страны, надежным оплотом России на ее южных рубежах.

 От лица руководителя Общественной палаты Исмаила Денильханова, Ислам Сайдаев поздравил собрание с исторической датой - «Днем народного Единства». Также он передал предложение от председателя ОП о заключении  договора о сотрудничестве между «Обществом развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орел» и Общественной палатой Чеченской Республики для объединения усилий в деле просвещения народов России,  поднятия его патриотического настроя, а также  духовно-нравственного воспитания молодежи.

В итоговом документе  Общероссийского собрания Общества развития  русского исторического просвещения «Двуглавый Орел» было заявлено  о безусловной поддержке Президента России Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.

Пресс-служба Общественной палаты ЧР

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО