Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

July 24
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

24.10.2017 г. Пленарное заседание Общественной палаты Чеченской Республики, состоявшееся в актовом зале Общественной палаты, завершилось избранием нового председателя. Кандидатура Денильханова Исмаила Султановича была поддержана всеми членами ОП ЧР. 
В качестве почетных гостей на заседании присутствовали заместитель председателя Парламента ЧР Шаид Жамалдаеви руководитель департамента по связям с общественными и религиозными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Рустам Абазов.
Началось пленарное заседание с представления председателя ОП Гаирсолт Батаева повестки дня и утверждения регламента. На повестку был вынесен главный вопрос: «О председателе Общественной палаты ЧР». Гаирсолт Батаев заявил о своем добровольном сложении полномочий председателя Общественной палаты и члена Совета Палаты ЧР и внес это на голосование. Большинством голосов члены Палаты приняли отставку председателя Палаты. Гаирсолт Батаев поблагодарил всех за работу и передал ведение заседания заместителю ОП Алу Каримову. 
В свою очередь слова благодарности в адрес ушедшего в отставку Гаирсолт Батаева высказали: заместитель председателя Парламента Шаид Жамалдаев, а также начальник департамента по связям с общественными и религиозными организациями администрации Главы и Правительства ЧР Рустам Абазов, Уполномоченный по правам ребенка в ЧР, член ОП Хамзат Хирахматов и др. Выступавшие положительно отметили деятельность Гаирсолт Батаева на посту председателя и Общественной палаты в целом, направленная на согласование интересов граждан, органов государственной власти для решения наиболее важных вопросов экономического и социального развития республики. 
В дальнейшем ведущим пленарного заседания ОП А. Каримовым был вынесен вопрос – об избрании нового председателя ОП ЧР. На пост председателя ОП ЧР выдвинут член ОП Денильханов Исмаил Султанович.
Члены Общественной палаты единогласно проголосовали за кандидатуру Денильханова Исмаила Султановича. Присутствовавшие поздравили вновь избранного председателя Общественной палаты ЧР, пожелали ему удачи в новой должности, выразили уверенность, что ОП ЧР под его руководством успешно будет решать вопросы по защите интересов граждан ЧР, качественного развития гражданского общества во взаимодействии с государственными органами власти.
Вновь избранный председатель ОП Исмаил Денильханов выразил благодарность членам ОП ЧР за избрание на эту должность. Подчеркнул, что приложит максимум усилий для того, чтобы повысить статус ОП, дать новый импульс. 
«Основная задача общественной палаты, на данном этапе, противодействие новым вызовам нашему обществу, явлениям, негативно влияющим на духовно-нравственное развития, т.н. «либеральным» ценностям. Должны усилить свою работу некоммерческие общественные организации, реализовывать социально значимые проекты. Я сделаю все от меня зависящее, что бы оправдать доверие Главы ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова. Общественная палата должна соответствовать ритму заданному лидером нашего народа, направленному на формирование национальной гражданской идентичности чеченского общества, - подчеркнул председатель Общественной палаты ЧР Исмаил Денильханов».

Пресс-служба Общественной палаты ЧР

ПОМНИМ!

Календарь событий

100 ЛЕТ

РУКОВОДСТВО