Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 52 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

December 18
Mo Tu We Th Fr Sa Su
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

15.03.2018. В соответствии со статьей 8 Закона Чеченской Республики от 24 ноября 2017 года № 42-РЗ «Об Общественной палате Чеченской Республики» Парламент Чеченской Республики объявляет о начале процедуры формирования нового состава Общественной палаты Чеченской Республики (далее – Общественная палата). 

Членом Общественной палаты может быть гражданин, достигший возраста восемнадцати лет.
Членами Общественной палаты не могут быть лица, определенные частью 2 статьи 7 Федерального закона «Об общих принципах организации и деятельности общественных палат субъектов Российской Федерации».
Члены Общественной палаты осуществляют свою деятельность на общественных началах.
Член Общественной палаты приостанавливает членство в политической партии на срок осуществления своих полномочий.
Объединение членов Общественной палаты по принципу национальной, религиозной, региональной или партийной принадлежности не допускается.
Члены Общественной палаты при осуществлении полномочий не связаны с решениями некоммерческих организаций.
Отзыв члена Общественной палаты не допускается.
Правом на выдвижение кандидатов в члены Общественной палаты обладают некоммерческие организации, за исключением некоммерческих организаций, которые в соответствии с Федеральным законом от 4 апреля 2005 года № 32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации» не могут выдвигать кандидатов в члены Общественной палаты Российской Федерации. 
Каждая некоммерческая организация, деятельность которой в сфере представления, защиты прав и законных интересов профессиональных и социальных групп составляет не менее трех лет, вправе предложить одного кандидата из числа граждан, которые имеют место жительства на территории Чеченской Республики.
Некоммерческая организация, изъявившая желание выдвинуть своего представителя в Общественную палату, в тридцатидневный срок со дня официального опубликования в средствах массовой информации информационного сообщения о формировании нового состава Общественной палаты направляет соответственно Главе Чеченской Республики, Парламенту или Общественной палате действующего состава заявление о включении своего представителя в новый состав Общественной палаты, оформленное решением ее коллегиального органа, обладающего соответствующими полномочиями в силу закона или в соответствии с уставом этой организации, а при отсутствии коллегиального органа – по решению иного органа, обладающего в силу закона или в соответствии с уставом этой организации правом выступать от имени этой организации. 
К заявлению прикладываются копия свидетельства о государственной регистрации организации, копия устава организации и иные документы, подтверждающие полномочия органа, принявшего решение о выдвижении кандидата в члены Общественной палаты, решение полномочного в соответствии с уставом организации органа о выдвижении кандидата в члены Общественной палаты, информация о деятельности организации, сведения о кандидате и письменное согласие кандидата на участие в работе Общественной палаты.

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО