Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

July 24
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Председатель Общественной Палаты

Чеченской Республики Исмаил Денильханов заявил, что «правозащитники» сотрясают воздух своими громкими заявлениями по всякому поводу.

- Взывать вас к объективности, к совести, честности, это бесполезно. У вас эти чувства полностью атрофировались большими грантами зарубежных фондов. Поражает безграничное лицемерие, чудовищная ложь, которой вы обливаете народ, республику руководство региона. Сотрясаете воздух своими громкими заявлениями по всякому поводу. И все время попадаете точно так, как пальцем в небо, - сказал он.

Председатель Общественной Палаты отметил, что СМИ распространили информацию об обращении российских и международных «правозащитных» организаций, - Human Rights Watch, Norwegian Helsinki Committee, Amnesty International, International Federation for Human Rights, Комитет против пыток, а также внесенные в список иностранных агентов "Мемориал" и "Гражданское содействие", к президенту РФ Владимиру Путину, по якобы факту похищения людей в декабре 2021 года в Чеченской Республике, родственников, неких критиков главы региона Рамзана Кадырова.

- Эти «правозащитники» требуют от Президента страны, не мало не меньше, сделать всё возможное, чтобы прекратить эти репрессии в ЧР.

Хотелось бы по этому поводу высказать свое мнение.

Господа, где вы увидели "критиков"?

Болтуны, превратившиеся в изгоев народа, от которых даже родственники отреклись, находясь за пределами страны в уютных квартирах, обеспеченные и пригретые кем-то, и без зазрения совести распространяющие клеветнические измышления, различные сплетни и слухи на свой народ и ее руководство. Днем и ночью ищущие негатив в республике и муссирующие жаренные факты в СМИ. Не видя при этом глобальные достижения в республике. Разве их можно назвать критиками?

За текушие десятилетия вашей деятельности подписанты, чем вы занимаетесь, на чью мельницу воду льете, народ уже давно понял. Ваши крокодильи слезы по поводу и без, якобы по нарушениям прав людей, уже порядком надоели и всерьёз никто не воспринимает. Все понимают, что вы отрабатываете кругленькую сумму из-за бугра и трясётесь, что оно в одночасье может прекратится. Ну а некоторые подписанты обращения засветились не только на мелких пакостях в отношении чеченского народа, и в целом, россиян, но и в государственном перевороте на Украине, принёсший многочисленные беды украинцам, а также в антинародных деяниях в других странах, - заключил он.

 

 

ПОМНИМ!

Календарь событий

100 ЛЕТ

РУКОВОДСТВО