Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 45 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

September 19
Mo Tu We Th Fr Sa Su
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

 

08.09.2019г. Члены Общественной палаты Чеченской Республики, члены рабочей группы и общественные наблюдатели осуществляли контроль на избирательных участках Чеченской Республики за ходом голосования в представительные органы ЧР и по изменению границ ряда сельских поселений.

В осуществлении общественного наблюдения на выборах принял участие Председатель Общественной палаты Чеченской Республики Исмаил Денильханов и член ОП РФ и ЧР Мансур Солтаев, заместитель председателя ОП Алу Каримов, члены Общественной палаты ЧР Лечи Ахмедов, Абдулхамид Уздорбиев, Дени Яхъяев, Исабек Биналиев.

Общественной палатой ЧР были направлены на избирательные участки региона и проводили общественное наблюдение за ходом голосования более двух десятков общественных наблюдателей.В течение всего голосования в ОП ЧР работал Штаб, который принимал и анализировал информацию, поступающую от членов рабочей группы и общественных наблюдателей.

Общественные наблюдатели информируют, что на избирательных участках все процедуры, связанные с волеизъявлением граждан, осуществлялись на основе действующего законодательства, проводились в спокойной обстановке прозрачно и демократично, обеспечивались порядок и общественная безопасность на участках, нарушений прав избирателей, связанных с проведением выборов и подсчетом голосов, не зафиксировано. Не поступали жалобы от избирателей, а также от других наблюдателей в ходе голосования, выборы прошли честно, избиратели смогли в полной мере осуществить свои конституционные права и выбрать достойных людей в местные органы власти.
«Выборы в местные органы власти прошли на высоком организационном уровне, с соблюдением всех избирательных прав граждан. Наши общественные наблюдатели присутствовали на избирательных участках с начала плебисцита, проводили общественный контроль в ходе всего голосования и не выявили нарушений, связанных с проведением выборов», - отметил Исмаил Денильханов.

Пресс-служба Общественной палаты ЧР

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО