Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 70 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

August 19
Mo Tu We Th Fr Sa Su
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

02.07.2019 г. Председатель Общественной палаты ЧР Исмаил Денильханов в канун празднования дня ГИБДД наградил Почетными грамотами кавалера Ордена Кадырова, начальника УГИБДД МВД России по ЧР, капитана полиции Идриса Черхигова и его сотрудников.


В торжественной церемонии награждения приняли участие член ОП ЧР Мамий Муцаев, руководитель Аппарата ОП Шамхан Гайрбеков, заместитель начальника УГИБДД по ЧР Адам Шатаев и др.
Почетными Грамотами Общественной палаты за активную общественную деятельность и содействие развитию гражданских институтов власти также поощрены первый заместитель начальника УГИБДД по ЧР Адам Танталашев, заместитель начальника УГИБДД по ЧР Адам Шатаев, а также Благодарственными письмами ОП ЧР сотрудники отдела пропаганды УГИБДД по ЧР Ибрагим Мадаев и Асланбек Назиров.
Исмаил Денильханов в своей поздравительной речи отметил успехи УГИБДД Чеченской Республики в обеспечении безопасности дорожного движения республики, эффективность совместной с Общественной палатой ЧР деятельности по профилактике ДТП. 
«Продолжая славные традиции, заложенные Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, за последнее время, благодаря вниманию Главы ЧР, Героя России Р.А.Кадырова, общими усилиями удалось существенно стабилизировать ситуацию с аварийностью, снизить количество ДТП, число пострадавших и погибших, сохранив тем самым тысячи человеческих, в том числе и детских жизней. ГИБДД по ЧР и Общественная палата ЧР в рамках протокольных поручений Главы ЧР Р.А.Кадырова эффективно взаимодействуют по профилактике дорожно-транспортных происшествий, противодействия терроризму и экстремизму, проводят совместные выездные мероприятия. И я надеюсь, что мы в дальнейшем усилим эту работу», - подчеркнул И.Денильханов


Заместитель начальника УГИБДД по ЧР Адам Шатаев от имени начальника УГИБДД МВД РФ по ЧР Идриса Черхигова выразил благодарность Исмаилу Денильханову и членам Общественной палаты за плодотворное взаимодействие, выразил надежду на укрепление конструктивного сотрудничества.

Пресс-служба Общественной палаты ЧР

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО