Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 57 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

May 19
Mo Tu We Th Fr Sa Su
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

19.04.2019 г. В Федеральной службе исполнения наказаний обсудили вопросы взаимодействия общественных наблюдательных комиссий и уголовно-исполнительной системы. Во встрече принял участие член Общественной палаты ЧР, член ОНК ЧР Дени Яхьяев.


В мероприятии приняли участие первый заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Рудый, члены Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по безопасности и взаимодействию с ОНК Дмитрий Носов и Валерий Васильев, руководители структурных подразделений ФСИН России, в режиме видеоконференцсвязи к общению были подключены начальники всех территориальных органов ФСИН России и председатели региональных Общественных наблюдательных комиссий.
В диалоге «Прямого разговора» Чеченскую Республику представили врио начальника УФСИН Аднан Гелагаев, помощник начальника управления по соблюдению прав человека в УИС Руслан Султабиев, начальники и их заместители учреждений УФСИН и представители Общественной наблюдательной комиссии республики.
Как рассказал Д.Яхьяев, встреча с представителями общественности, в том числе, и региональных Общественных наблюдательных комиссий, в режиме «Прямого разговора» проводится в масштабах всей страны вот уже во второй раз. Руководители и члены ОНК смогли напрямую задать вопросы руководству пенитенциарного ведомства и начальникам территориальных органов УИС, поделиться проблемами и рассказать о своем опыте конструктивного и эффективного исполнения закона об общественном контроле. 
В своем выступлении первый заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Рудый отметил, что подобный формат общения с общественными организациями уникален, а результат его очевиден – после проведения в прошлом году первого такого мероприятия, работа территориальных органов ФСИН России с Общественными наблюдательными комиссиями в регионах претерпела положительную динамику, наладилось устойчивое сотрудничество и взаимопонимание с представителями институтов гражданского общества, которые помогают видеть проблемные вопросы в деятельности учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, и, таким образом, способствуют ее открытости и совершенствованию.

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО