Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 34 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

November 18
Mo Tu We Th Fr Sa Su
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

06.07.2018 г. По поручению Председателя ОП ЧР Исмаила Денильханова, член Общественной палаты РФ и ЧР Мансур Солтаев принял участие в обсуждении по внесению предложений в изменения пенсионной системы Российской Федерации. 

Фото Общественнаи Палата Чеченской Республики.
Мероприятие, организованное региональным отделением Всероссийской партией «Единая Россия», состоялось в г.Аргун. В нем также приняли участие руководители Совета Профсоюзов ЧР г.Аргун, представители различных общественных движений, трудовых коллективов, жители Аргуна.
Модератором встречи выступил руководитель регионального исполкома «Единой России» Адлан Динаев, который обозначил цели проводимых мероприятий, в частности, информирование населения о грядущих законодательных переменах, сбор содержательных предложений граждан республики. 
Участники площадки обсудили все стороны предстоящей реформы. Отметили, что наиболее важным в период изменения пенсионного законодательства является сохранение уровня пенсионных отчислений на существующих позициях для работающей части населения. На встрече от представителей трудовых коллективов, профсоюзов также прозвучали отдельные предложения, которые будут более детально рассмотрены на следующих площадках, которые в течение июля пройдут в Чеченской Республике. 
Напомним, 14 июня Правительство РФ предложило поэтапно повышать пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин. В стране на различных уровнях проходит широкое обсуждение реформы на местах, для того чтобы важные предложения регионов были учтены в конечной редакции нового законопроекта.

Пресс-служба Общественной палаты ЧР

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО