Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 16 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

September 18
Mo Tu We Th Fr Sa Su
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

 

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров является одной из ярчайших политических фигур на мировой арене. Он не только доказывает делом эффективность своей политики, но и считается интереснейшим «экспертом» в различных сферах социальной, политической, культурной и экономической деятельности. Благодаря безупречному и своевременному выполнению указаний Президента Российской Федерации Владимира Путина и своему авторитету, он заслужил популярность в информационном пространстве Российской Федерации, и мира в целом.

По числу упоминаний его имени в СМИ, Кадыров ежемесячно возглавляет различные рейтинги, позволяющие следить за взлетом и падением популярности глав российских регионов в онлайн-режиме. Он, пожалуй, один из немногих, кто может адекватно и здраво оценить ситуацию и высказаться по тому или иному поводу. Внимание Кадырова не обходят даже мировые политические события. Кадыров смело отстаивает права верующих, угнетенных и притесненных. Публикуя тот или иной пост, на страницах своих аккаунтов в социальных сетях, он не ждет поддержки своих слов извне. Кадыров дает понять, что если его слова не будут услышаны, он перейдет к действиям. И не было еще случая, когда Глава Чечни не воплощал свои намерения в жизнь. Таким образом, Глава региона отстоял честь и святость главной суры Священного Корана, достоинство чеченских девушек, оскорбленных в Воронеже и жизнь российских граждан, находящихся в Сирии.

Яркость и экстравагантность решений сослужили хорошую службу Главе Чечни. Для кого-то Кадыров – сильная и справедливая личность, а в ком-то чеченский политик вызывает противоречия. Наверное, это является одной из причин интереса, настойчиво проявляемого различными категориями людей к его политическому пути и личной жизни. Неоспоримым фактом является то, что находясь во главе Чеченской Республики, Кадыров внес явный вклад в восстановление и развитие как региона, так и в становление внешних связей страны.

Свои страницы в социальных сетях Рамзан Кадыров использует как средство донесения информации до больших масс людей. Это благоприятно влияет и на укрепление внутреннего единства страны. Многие посты Главы республики наглядно демонстрируют, что региону важно быть в составе страны и ему важно быть единым с ней.

По мнению экспертов, Рамзан Кадыров - единственный политик, который использует серьезно свои аккаунты в социальных сетях. К этому он призывает и республиканских чиновников, для того, чтобы жители региона видели реальные результаты их деятельности. Популярность Кадырова вызывает не только критику недругов и российских оппозиционеров, но и стремление некоторых людей подорвать авторитет чеченского лидера. Чаще всего, слова Главы Чечни используются СМИ в своих целях для разжигания межнациональной розни и нагнетания обстановки. Но в результате, получается, что политический вес Кадырова растет - ежедневно на страницы Главы ЧР подписываются тысячи людей. В числе которых и администраторы популярных Интернет-изданий. Это говорит о росте известности Рамзана Кадырова, чье имя будет на слуху у многих поколений.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО